РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, не зря. Посмотрела, поняла..какая она была молодец, чуть погрустила может, но ведь прогулялась, отдохнула все равно... на речку посмотрела...
Спасибо! Уже второе мнение, что долго парадность не держит. А можно ее принудительно размножать? Я свою выращивала семенами. Это так себе для меня сейчас удовольствие. Пыталась ее из этих камней выдернуть с корнями, ничего у меня не получилось
Вообще боятся бокового ветра, если пространство открытое, то проблема и ставят ограничители. У меня проблем с ветром нет.
@VSmol, Вадим, Отчёт, как и обещала. Поставили на двери мы эти штуки, ну, которые двери автоматически открывают. Пружины там действительно О Вообчем, серьезные. Единственное, что у нас не получилось, установит их так, что бы двери открывались на 80%. Хотя делали все по инструкции. И, да, казус вышел. После установки, мне почему то вечером (когда пружины уже двери закрыли) СРОЧНО! понадобилось зайти в теплицу. Я по привычке ручку поворачиваю и дергаю дверь... Короче, сломала ручку в теплице и себе палец поранила, дурында. Дверь то на щеколду не была закрыта, ее просто закрыли и держали эти дверизакрыватели
Ну а почему нет? Я пересаживала, вроде нормально приживается на новом месте. А сейчас и вообще как то сама по себе кое где появляется. И изначально покупала готовой плюшкой.
Ручка серьёзная там нужна — это да. А теплица покупная или самоделка? В покупной иной раз проблематично что-то укрепить… У нас то всю жизнь самоделки разных конструкций были и есть.
У меня дверь с петлями из уличного туалета вырвало этой зимой. Жестяная. Замок плохо закрывался, была приперта брусом.