РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я разве жалуюсь ? Я счастливая. Покоцаная, но счастливая. Рада что все что запланировала - сделала
У нас покупная. И не супер. Там не нашлось одной планки, что прикрепить полноценно крепеж. Не знаю, как правильно все это называется. СОРИ за тавтологию. Может поэтому и не открываются двери на полную... Но, тем не менее пока функцію свою эти автодоводчики выполняют Если интересно сфоткаю завтра, как мы намострячили.
Да, нее. Ручка обычная справится. Ее вертеть то не надА теперь! Получилось, что я на щеколду закрыла и дергала во всю свою дурь. я же по привычке, типо, открывала!
Нам возможно было проще, я не работала, муж работал свободным графиком. Поэтому с утра и до ночи делали чего хотели. Всем хороших снов!
Судя по твоим постам, Сереж, анализируя твои выставленные клипы, ты живешь совершенно не своей жизнью... Но, собственно, в силах каждого жить, как он хочет... Что- то всегда можно исправить... Ты - ленивый! Ты плывешь так, как тебя несет поток... И ты не будешь бороться... Мне печально... Но советовать не буду ничего... У меня были шикарные выходные... С кучей друзей и... (НАКОНЕЦ-ТО!) с шашлыками на мангале... Идеальные шашлыки получились... А на следующие выхи запланировано отмечание ДР брата... Опять будет много гостей... Меню выстроено. Я так подумал... Если опять не удастся выехать за границу, можно и здесь найти и занятия, и общение, и чувствовать... ЧТО? - Что у тебя не болит голова и ты счастлив!
Ну в общем дерзайте. Я бы всё таки что-нибудь там сваял, чтобы можно было угол увеличить — вон у Ольги @Polga1973 получилось же.
Да у него почти все рассказы такие... В качестве исключения "Королевская аналостанка". Больше не припомню.
На тот момент да. Через пять лет всё разобрали, пластик и гравийную отсыпку убрали, а плитка сама ушла в траву постепенно. Сейчас от неё и следа не осталось. Ровный газончик.