РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне осталось брюссельскую капусту высадить и все. Надоели посадки уже. Люди урожай собирают, а я все высаживаю. Правда с этой капустой непросто все, только пару раз получалась. Сложнее цветной оказалась.
Лариса, у тебя таблетки только от давления по действию? Просто давление с высоким пульсом снимают другими таблетками, которые одновременно снижают частоту ритма - Эгилок, к примеру, но с половинки начать и смотреть. Но самолечение зло.
Всем доброе утро! Зашла за вашими кулачками. Кому не трудно, поддержите мысленно моего ребёнка, с 10 до 14 по Москве пишет математику.
А это третья волна увезу на дачу, наверное, мучается в горшке карлуша, половину завязей сбрасывает. Большой горшок ради него покупать не хочу. Привезу лучше домой одного из карликовых Даттерини
Умею. Я просто активная. Я кайфанула на даче - из минусов раненый палец. большинство и спортзал за отдых не считают! А я люблю
Доброе утро. Вчера весь день с небольшими перерывами шёл дождь и сегодня с утра поливал. Трава растёт в огороде сыро. Розы в тле, а когда их обрабатывать если всё время дождь. Как то не весело утро началось.