РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ариадна, А Хде календать работ? Сидю жду...А пока жду, свеклу обработала, и на зелень лук посадила... А больше пока не придумала чё поделать. Но тесто достала, а то щавель со вчерашнего дня дожидается нарезаный.
А у нас засилье зайцев. Разнокалиберные бегают. Молодняк инстинктивно замирает при человеке, можно притык подойти. Эти редиски мне молодую лозу на 1 винограде обкорнали, падлы И еще впервые видели оленя, на прилегающей территории СНТ паслась Всем доброго дня!
Натуральная слеза это Видисик, в тюбике, как гель. От сухости глаз очень хорошо помогает. Без проблем в аптеках есть.
А я сейчас ходила стричься, рабочие везде работают, как в строительном городке. Кап ремонт домов делают, сразу штук пять наверно, пылищи жуть. Не смогла сфоткать свой любимый белый шиповник все в пыли.
@@@@@@@@ Дилечка, зажали и кулачки и лапки Моя племяшка тоже в этом году сдает, так что очень тебя понимаю. Доброе утро флудилочка
У нас это в порядке вещей У нашего британца морда такая, склонная к брахицефальности, поэтому и выдает рулады, когда крепко спит