РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, он домой-то хоть своих приводит А то когда моя мама ещё воспитателем работала, у них мужик из соседней группы чужого мальчика забрал и домой привёл ! И только приход мамы с работы расставил точки над i .
Давай. Интересно ж, сравним. Вот все свои зеленоплодные сравни на вкус, ладно? У меня пока твоя Зебра в любимцах. Посмотрю, что скажет Богиня и тётя Руби. Из антоциановых посадила 1 куст Аметистовая Драгоценность. Ну и твой Блаш. Тоже по вкусу мне пришелся.
Я в начале пользования так делала ребром. А сейчас хорошо получается одновременно нажать 2 кнопки сбоку и готов скрин
Легко. Корзины для белья нет. Как и пылесоса. Не прижились как класс. А белье стирается раздельно по типам. Носки с трусами одновременно быть не могут.
И моему пофик. И ваще он у меня жутко неаккуратный в быту. Я его иногда хрюнделем зову. Всё по барабану- может в рабочем в дом припереться. На мои возмущения, - А фто? Техническая грязь - это не грязь
Да, точно. Редкий раз может бросить у корзины с грязным бельем. Сил открыть корзину нет у бедненького
Не , просто привыкли, что за ними убирают . Мои все подолгу самостоятельно жили - у них и не было привычки носки раскидывать: сами бы и собирали .
Интересно, что ты корзину для белья в одном ряду с пылесосом упомянул: действительно - засосать их и пусть там хранятся .