РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне мятый нравится тем что его можно в чашке заваривать, из мясорубки мусора всплывающего больше, хотя вкус, да, не страдает
Доброго дня, флудилка! Шуршу с утра по дому... дел выше крыши. Присела передыхнуть да с вами поздоровкацца...
Они хорошо черенкуются в таблетках или в земле, в воде у меня корни не дают, а в земле буквально день на пятый уже корни видны если это таблетка или стаканчик прозрачный
Некоторые и в воде дают корни, но дольше, чем в таблетке, и обязательно под лампой. Во всяком случае, у меня так. Но в таблетке лучше и быстрее, и практически 100%. Я вот начеренковала тайдалов, теперь хожу по участку, думаю, куда все это богатство высаживать
У меня первая розочка расцвела. остальные на подходе. Это англичанки . И горшечные помидоры спеют, надо пересадить давно уже в горшок побольше
таблеток у меня нет, попробую в стаканчик посадить в этом году вообще впервые занимаюсь ими, посеяла семена 3-х летней давности, семена не магазинные, а они возьми, да и взойди
@Татви, Танюша, ты не поверишь, но твой хрен у меня вылез и растет как мой, три волосины в два ряда, ну что ж, буду и его холить и лелеять
Спойлер: 18+ Камасутра - это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно. https://vse-shutochki.ru/anekdot/16753