Я из зеленых в этом году посадила Ирландский ликер, Чероки грин золотой, Зеленая богиня Ксанаду, Малахитовая шкатулка, и черри Атомный виноград Бреда и Green Doctors Frosted.
Кхм. А что за инфа по одуванчикам за которую следует благодарить? А то нас тут намедни соседи прокляли за этот "цветочек". Есть варианты избавиться навсегда?
Вот шваброй тоже зря пренебрегаешь: ею носки из-под разной мебели можно выуживать . А у нас бы без швабры все собачьи игрушки одноразовыми были - они вечно под кровать убегают .
Дарья, это не про "избавиться", а про прополку! Клетки возобновления у одуванчика не ниже пары см от уровня земли. И нет никакой необходимости выкапывать его с корнем. Воткнул лопатку, хрусь - и вытащил ботву. Больше не отрастет, пооверено! А то я помню, как девчата говорили, что аж кусты клубники выкапывали, чтобы от корней одуванчика разобрать. Не нужно!
Вместо утреннего кефира – прививка от коронавируса. Петербургские ученые разрабатывают необычную вакцину на базе кисломолочной бактерии. Пока новый медикамент испытали на лабораторных мышах. Рассчитывают скоро узнать, как влияет разработка на людей. Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/article/2564350 Выпей Имунеле и …
Да ладнааааааааа! Мой благоверный накопал ямок по огороду - хожу, чуть ноги не ломаю, закопать то нам не до "ссук" Вот спасибо то
К сожалению, чистая правда . Маленькие мальчики же часто фигово разговаривают . А тогда, кстати, вообще кому угодно детей отдавали (конец 80-х - начало 90-х прошлого века). Вполне достаточно было сказать: я тётя, (бабушка, кузина, внучатая племянница) такого-то . Это потом стало строго . Хотя ... вот в Новгороде я ту же племянницу Танкиста из школы спокойно забирала без всяких в 2007 - 2010 гг .