Так нет ещё ничего съедобного а ну вон Вадим мне картошку предлагает и я радостно на нее соглашаюсь, это из сьедобного
Да я вроде бы и не просил Но при случае не отказался бы. У меня есть одна гортензия, но цвела она только 1 раз в год покупки и посадки. Вернее гортензий было 2, одна не вышла из первой зимы. После этого, года три, оставшаяся вылазит из земли с горем пополам наращивает зелень, но зацвести не успевает, как опять пришла зима.
Цветут практически все, ну кроме самых поздних и поломатых. Есть один самосевной - тоже только наметился цвести. Завязалось кустов 20 точно. У Тамины уже 4 кисти с плодами
Ты ж семена, а Татви рассаду. Ладно твои детки будут новорожденные, а Танины подростки и детсадовские
Я? Ни в одном глазу. Веду праздный образ жизни. Ходила в гости. Окинула утром свои просторы, заросшие травой, и решила, что трава то никуда не убежит, а я и одичать могу
Сколько их у тебя уже? Штук 10 Я с одним мыкалась - не знала куда повесить Ни одно место не подходит кмк До теплицы не дотягивается чуть-чуть