@Helena_S Дорогая девочка. С днем рождения тебя. Любви, интересной работы, здоровья тебе и маме, весёлых путешествий, ну и урожаев конечно
@Helena_S, Мариша с днем рождения тебя! Маленьких сюрпризов и больших подарков тебе. Будь счастлива, любима,
Гыгы спааааасииииибоооооо мои дорогие, смАтрите какую мне Ира @Tagetes красоту показала вот две особенно зашли Куда ж без колбасы и без пожрать, ну а чушь собачья она прям такая моя моя собачья
Тёзка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пока есть такие люди на Земле :" и тогда наверняка, вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке" Счастья тебе, здоровья и финансового благополучия! Кокосику долгих лет жизни в здравии
Алина Рин, наша. Очень популярная, во много раз популярней, чем все мои стримерши вместе взятые. Со мной тоже общалась. Но она мне не очень, наигранного много, пошловатая бывает. Да и подбор игр не мой. Смотрю не часто. Но, блин, красивая, да. Что есть, то есть. Я ж не выбираю "только девушки", сами игры имеют большое значение, еще на украинского парнишку подписан, он последнии дни депрессирует на тему "не в чего играть".
Доброе утро. Для полного счастья осталось посадить капусту брюссельскую, тогда у меня будет галочка: все посажено.
Так ты же не ешь ничего, а сырки Дружба на кустах не растут Всем доброго дня По прогнозу приятно видеть, что ночные температуры будут повышаться, надоели эти +10+12
Марина, с днём рождения тебя. Всего тебе самого хорошего. Урожаев, хороших дорог. Кокосика с днём рождения. Ему нескучное жизни и вкусняшек побольше.