РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех с добрым утром. По телеку показывают, что Самару затопило. Лично около моего дома не капли.
Вот тебе и зифирка и мармалатка! У меня они всегда есть в наличии! Вечером могу заесть желание поесть пол зефиркой, или одной мармеладиной..
Ну, я сам в игры не играю, сложно судить. Я про выбор тех, о ком здесь пишешь. Иностранки во всех проявлениях.
Оо...! Хелена и Кокосан! От всей души и с огромным удовольствием Праздравляю вас с Днём варенья! ! Примите мои маленькие но миленькие подарочки с драгоценным счастьем!
Купили Гилан..попробует сначала его прокапать. У нас тоже всякие в аптеках есть..решил купить Гилан..мол не дорогой (288р.),если не поможет, то не жалко.
Ем, просто не говорю об этом... Мечтаю о полезном плодово-овощном растении. Терн мне никто так и не дал...
Я на ранний урожай и не рассчитываю. Даже если с задержкой, главное, чтобы выросло. Была приятно удивлена, увидев всходы кабачков и тыквы Розовый банан, которые сеяла в начале мая, думала, что вымокли и замерзли Прошлась Актарой по томатам и кабачковым, тля не дремлет
В Казани вчера такой ливень был, я сидела на работе, смотрела в окошко и радовалась за растюхи. Правда, как потом оказалось, не за свои на даче ни капли дождя не было, соседка сказала.
Плодово-овощное растение - это томат, привитый на картошку А терен у нас вдоль дорог непролазными кустарниками растет
@Helena_S, Марина, С Днем Рождения! Счастья, здоровья и сбычи мечт! И ведро вишни для полного щастья..(прошлогодней) Кокосану персональный подарок..белые мыши для белого кота..
В основном киберспортивная игра Теккен (Наташа тоже оттуда). Просто мне интересен персонаж из игры Нина, а играют на ней Лиза и Сильвия. Из других стримеров не знаю никого, разве что кореец, но корейский изучать это слишком. Из русских игроков знаю несколько, но они не стримеры. Кири так, по приколу, но она тоже из Теккен, Меган и ирландка: общий набор игр из шутеров и экшен рпг. Ирландка вчера сказала что когда будет играть пригласит меня в игру на 4х человек. Если конечно я не буду на огороде или занят.