РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я условно. Главное, чтобы многолетнее. Про терен знаю, но здесь не там... В идеале такой и хочу.
ГоспАди какие у вас странные желания что ж ты раньше молчал, пока мы свой не выкорчевали Хотя соглашусь такого отменного варенья как из терна ни из одной сливы не получить
@Helena_S, неунывающая и жизнерадостная МариХелена! Ну так поздравляю вас с Днем рождения! Твоего заряда позитива хватает на всю Флудилку! Здоровья, успехов везде и на всех поприщах!
Доброе утро! Погодка прелесть, вроде ночью чуть освежило дождиком. Я его всегда держу в аптечке. И как увлажняющий зимой, и если промыть глаз от пыли какой летом... В пипетках удобно, разовых
В следующий раз - непременно А чтобы не отвертелась, надо телефоном твоим обзавестись Поздравляю вас обеих с праздником устройте себе пир души ... энергии вам и позитива !
Да вроде пока сильно рассказывать нечего. Голандка такая стешняшка оказалась, это у которой цвет кожи как кофе. Я ей в чат пишу, она как будто волнуется/теряется, отвечает на все, скажет что-то еще в добавок вежливого. Видимо пока нет такой большой популярности и ценит каждого подписчика.