РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сереж, а в чем интерес - наблюдать за тем, как играет кто то? Могу понять - когда сам играешь, захватывает, а просмотры ?
Да там игры такие, что и самому не интересно... Ты у Иры, Тагетес спроси, почем у нее Танкист убивался?
Если киберспорт: как с шахматами, изучаю что то для себя, технику и. т. д. А в целом, просто, как развлечение, посмотреть, пообщаться. Все тоже самое ради чего я здесь.
Странно..а кто же тогда эта Марина из Осташкова? Она сама на меня подписалась, сейчас она выложила фото цветов и её лайкнула Оля Польга..я еще подумала- Вроде Марина не показывала фото шикарных петуний в горшках и пионов..и грядки не твои. Оля, это с нашей флудилки девушка?
Про "даром" вспомнил анекдот... Спойлер: Анекдот — Моня, говорят, в Одессе открылся новый публичный дом? — Да, прямо-таки на Дерибасовской! — Ты там был, Моня? — Да. Захожу, а там две двери: «Девушки» и «Женщины». Hу, ты же меня знаешь, я пошел туда, где написано «Девушки». А там опять две двери: «Платные» и «Бесплатные». Я, конечно, готов заплатить за удовольствие, но ты же меня знаешь, я пошел туда, где написано «Бесплатные». А там опять две двери. «Красивые» и «Hекрасивые» — Моня, я тебя знаю — ты, конечно же, пошел туда где написано «Красивые», потому что ты любишь, я знаю тебя, Моня, красивых и бесплатных девушек… — … И, представляешь, опять оказался на Дерибасовской.
Могу про начальницу тогда рассказывать: Вчера после работы меня догоняет и уже тихим голосом говорит: Она: я тебя догнала и не напугала. Я: да, в этот раз не напугала. Хотя мне наверно надо менять заезженный репертуар который и Наташе тоже не интересен.