РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот рассказ мне нравится. Хотя, я бы для интереса ответил обратное, посмотрев ей в глаза...
спасибо Я так среднего кота на 8 июня "притянула" примерно прикинув месяц рождения , но с этим все честно
И там не берут, берешь приложение твич, смотришь стримера, пишешь в чат. Иногда нужно быть фоловером для этого, это тоже бесплатно, просто будут оповещения идти при начале стрима которые отключаются. Донаты переводятся как пожертвования, это не то же самое что "берут деньги"
Я про то, что все эти деньгокачательные игры довольно примитивны, там фишка за реальные деньги покупать обвес.
ты просто не знаешь как мы вчера с тезкой обсуждали подставки для цветов и печки я сейчас вспоминаю и ржу до слез
Честно говоря в предыдущий раз она меня реально напугала. Знаешь, по типу приколов из школы из студенчества, когда подходят сзади и закрывают глаза "угадай кто" или хлопают по правому плечу, находясь или пугают вот как она, неожиданно громко говоря что то. А я тогда не спал ночью еле отработал и в полусне шел. Я после этого несколько дней подряд очень быстро шел боясь, чтоб это прекрасное создание опять че нить не учудила.
Никак не скооперируюсь ни с кем. Мне маленькие баночки нужны. И то всего 2 или 3. А их 10 купить надо
@Helena_S, Маришка, с днем рождения тебя, будь всегда такая же веселая, позитивная и с большим шилом в опе Кокосика твоего тоже поздравляю, ему очень повезло с тобой
Я иногда кидаю на футбол, который бесплатно люди транслируют. На свой страх и риск Но только под конец матча. А то начинают показывать, а потом их блокируют. И на этом все. Я только тем (тому, вернее) кто сумел обойти все блокировки Нашла одного
Доброе утро. Лунный календарь с 08 июня 2021 21:47 (вт) по 10 июня 2021 03:34 (чт) убывающая Луна в знаке Близнецов Прополка сорняков, прореживание всходов на овощных грядках. Пасынкование томатов и перца, формирование растений огурца, прищипка плетей у тыкв и дынь. Удаление пожелтевших листьев на огурцах и кабачках, томатах. Удаление ненужных земляничных усов.
Примитивные? Файтинги одни из сложных игр. Если ты попробуешь с поджаренной сыграть 20 игр, у тебя будет 20 поражений. Просто так понажимать абы что для победы не выйдет, я просто уже со своего опыта вижу что не новичек она. Да и по этой игре есть чемпионат России. Можно спортивный разряд получить, стать чемпионом России. Ну можно сказать что, например, баскетбол примитивная игра. Но чтоб стать чемпионом это не слабый путь надо пройти.