РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Платные. Я из принципа не плачу. А Матч ТВ показывает самые непопулярные игры Или Спартак с Зенитом. Но есть же и другие команды. Я про наш футбол. Уругвайский я в интернете смотрю без проблем И без ухищрений разных
@Helena_S, Маришка, с Днем Рождения тебя, наш позитиффчик Здоровья тебе, благополучия Оставайся на долгие-долгие годы такой же жизнелюбивой, любознательной, веселой и счастливой Крестнику моему, Кокосану, отдельный чмок
Лёш, ну, Танки-то - это же войнушка, в принципе, ничего удивительного - самая мальчишеская игра ! Хотя там и девушки играют и даже бабушки !
Неее, на такое я пойтить не могу. Я бы перманентно из депресси не выходила Может у кого-нибудь поблизости есть свои семена, можно спросить насчет бандерольки Хотя я свой покупными размножила. В этом сезоне еще не ясно, успеет ли что-нибудь завязать, он поздний, взошел поздно и растет на куче, которая в тени яблони. Меня просто радует факт того, что он взошел
Цыгане, это чепуха. Мне вот сегодня садовник приснился с картины Кипренского Да такую красоту разве можно эксплуатировать? Его только в клетку золотую, для услады глаз