РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я в теплице томатной сама открываю. Раз в неделю. А на третью теплицу муж второй год купленный таймер приделать не может - вот сделает и соседке развяжем руки. Эту неделю не бегает их открывать. Мне вообще стыдно дергать мать троих детей. Хотя ей нравится прибегать смотреть мои красоты
Блин, я не сразу понял о чем ты и ответил не то. Как всегда думал о своем. Да, это встречается даже в бесплатных играх.
Условно бесплатных. Я в одну с чашкой кофе на смартфоне по утрам играю Быстро кончается бесплатный резерв. Некоторые вещи и по 4 часа ждать приходится Но я не спешу: до следующего утра время есть Иногда перед сном могу. Но забываю часто о ней А можно тратить деньги и играть бесконечно
Всем добрый день! У меня взошли наконец 3 кабачка, что мне теперь делать? Я ж вчера ещё замочила, может мне их высушить? до следующего года
У нас после того, как наш Лидер поглотил Яндекс стоимость поездок выросла как минимум вдвое, а порядка стало вдвое меньше. Я раньше до своей больницы в определённые часы могла доехать за 80 рублей.
Красивая слово лужайка. Я тоже Кошу. Степь бескрайняя. Сын там никогда не косит. Говорит, что здесь тяжело и неудобно Мне легко: раз плюнуть Только триммер на весу держать приходится. Иначе трава на катушку наматывается