@мышма, А я полюююююююююю и полю... Трава как и у вас дуром растет. Зашла передохнуть, да и обед скоро. что то вдали громыхает...
Марин, представляю конечно борьбу с зарослями в кустах, но у нас сейчас всё уже выкорчевано, остались в основном именно пустые лужайки. Есть полоса, между кустами и забором, но там не сильно и растет почему то, триммером раза три в год. Некошеная самая красивая, жалко и косить.
Я в эту играю Empires & Puzzles уже взломана частично. Можно обходить кое что. И героев посильней не за деньги покупать. (Все равно лотерея, даже за деньги) Но мне это совсем не надо.
Ну огурцы я тоже. А кабачки, не знаю какие покупала, но в прошлом году посеяла из пакета, и свои, для интереса. А потом и не поняла где кто и растет, все плодоносили как подорваные.
Красиво. Я сливу и алычу спилю осенью. И точно выкопаю 4 куста смородины. Я и с одного то собираю с трудом. Не люблю собирать Сейчас опять повредила куст вкусного крыжовника. Помнила о нем, но рука дернулась Оставлю две смородины и два крыжовника. И куст красной
@Helena_S, Мариночка, с Днём Рождения. Счастья безмерного, здоровья могучего и дальнейшего неиссякаемого позитива желаю тебе
У нас без перерыва неделю дождь шёл. И холод. Сегодня первый день солнце появилось. Но тучи всё равно набегают. Хоть бы не было дождя.
Если сейчас посчитать... то и не сощитать, сколько плодовых деревьев и кустов ягодных пересажали за 13 уже лет. Осталось три яблони, и два новопосаженых куста смородины. Хватит за глаза! ..те еще едоки мы. Такс... отдохнула, пошла в луга