У нас вчера принимался дождь несколько раз, но такой, что я даже не уходила в дом, еле-еле брызгало. И тепло очень. Позавчера был сильный, но короткий, сегодня никакого пока не было. Пасмурно, облаков много, но и солнышко чуть проглядывает. Легкий ветерок комаров сдувает. Отличная погода! Я как раз посадками занимаюсь, вчера посадила Крокус розу, англичанку и 5 кабачков, и 10 тыкв. Сегодня продолжу, еще 10 тыкв надо пристроить и 8 огурцов, 4 розы и кучу разных цветов . Все сидят в горшках, поэтому я и не тороплюсь с посадками, сажаю по мере сил. Всем привет и хорошего дня .
Бывает. Она не РПГ совсем по жанру. Посмотри Pillars of Eternity, например, там классика рпг в изометрии.
Не-а, до сих пор голову морочит Спала сегодня обняв меня всеми конечностями и хвостом узел завязала, чтобы я не сбежала Вообще то срок у неё, если по-хорошему, сегодня-завтра, не знаю чего она так рано всполошилась
Теперь уж в Москве. Не скачаю я здесь, если понравится Но иногда, раз в неделю я с удовольствием часок в 10 МММ играю. Я ее́ не со всеми героями прошла за 7, наверное, лет, с момента выхода