РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только похвалила погоду, и вылезло солнце, сразу стало очень жарко. Переоделась в шорты и побежала кабачки с тыквами накрывать, чтобы не сгорели, вчера вечером не стала этим заниматься, комаров было очень много . Их же только вчера высадила, жалко, там уже видны зачатки бутончиков.
@Helena_S, Марина ! Тебя и Кокосика с Днем рождения! Оставайся такой, какая ты есть, куда уж лучше . Желаю тебе прекрасных и увлекательных путешествий, в том числе за пределы нашей страны , пора уже привозить всякие новые растения в виде черенков, семян, вяленых плодов и т. п. Будь счастлива! А это тебе цветочки в цвете Кокосика
Главное чтоб перцы еще были к кабачкам, а то как пиво без водки деньги на ветер будет. Очень люблю икру
Не, мои еще только с 3-4 листочками, я поздно сажала на рассаду. Мне нужны они не раньше июля, я думаю, успеют .
Да, они в комнате под лампами росли, специально чтобы побыстрее, я поздно посеяла. Но мы быстренько дуги поставили и накрыли нетканкой, ничего с ними не случится.