Китайцы стоят светло-зеленые Почва сытая, холодно им было, подозреваю, что корни слабо работают. Развела слабый раствор аммиака, пролила. На выходных посмотрю, окончательно ли я их добила этой процедурой
Для чьих ног? Растюхиных? 1-1,5 столовые ложки на ведро воды (10-12л), по заранее пролитой земле. Если хочешь и свои прополоскать, то концентрация 1стол. ложка на тазик, но с теплой водой
У меня танцы с огурцами уже который год. Я уже жаловалась Поэтому решила их Актарой по листу и нашатырем под корень. Экперименты продолжаются. А раньше росли лианами, было время
с 3 мя детьми без мужа? С больной мамой? И Работой по ночам в 60 км от дома? Не думаю, что это разумное решение
А сладкие перцы у меня в этом году странные какие-то . От горшка два вершка, а все плодами увешаны . Высаживала с цветами и бутонами, думала сбросят, а они позавязывали все, хотя и листья синели от холода. и один баклажанчик висит, ещё один цветет.
Цыплят по осени считают. Кабачки по ящикам считают. Я прикинула, штук 20 всходов, нормально, посмотрим, икры много не бывает