РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж окрошку не ест. Сын любит. Делаю когда приезжает. Получается примерно на 4 порции. Сын съедает одну, я три! ..за три часа. А потом не делаю долго опять.
Так в этом и дело - у тебя не бывает так, чтобы прямо наесться . Мы-то оба любим, и я делаю сразу из килограмма колбасы (ну, и всего остального соответственно ). А как сделать три или четыре порции, я и не представляю . У меня всегда тазик наполнителя и кастрюлька заливки - размер и количество порций определяется по ходу .
Я тоже. Еле до кровати доползаю Правда, достаточно быстро снова есть хочется. И опять окрошку Я вчера с кефиром ела. Сегодня с квасом буду
Так бурно парность носков обсуждаете. Не знаю делает так кто то или нет... Очень редко, когда моя достает мою стирку из машинки ей может не понравится один из носков. Она его совершенно спокойно отправляет в мусорку и ее не парит, что второй то носок остался, а у меня потом не сходится пасьянс.
А че тут учить, ложись с утра на газон и делай потихоньку "хрясь" до самого вечера. Такого обьема на все лето хватит.