РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой всегда запаян и подписана фамилия сверху, я ей верю, никто ее по первых об этом не просил, ее инициатива, а во вторых мы приятельствуем - и она по жизни очень порядочный человек
У меня тоже. Я, вообще, в первый раз вижу, как хрен цветет. НО! Цветоносы с меня ростом! так то, красиво! Но, вот мне интересно, дальше то он будет расти? Мне от него то листья и корни нужны.
У меня в этом году все перцы, баклы, и ОГУРЕЦ (в теплице он один) с желтыми листиками нижними. Дня три назад пролила нашатырем. В помидорной флудилке подчерпнула. Нижние листья нифига не позеленели, отпадают, но верхушка растет норм!
Ой, яа я наоборот люблю чтобы ногти немного скрюченные были и лак бесцветный наношу. Руки вообще как у колхозницы
Не пью ни то ни другое (люблю очень крепкий),нельзя...Пью воду и травку (смородину,малину...сено в обчем
У нас дождь пошел Вот именно сейчас совсем не кстати Мне в магазине кое какую еду дефицитную отложили (то, что в день завоза разбирают сразу), а я не дошла Понадеялась на тимуровцев. А забрать надо там все полежит и день и два. Но я и клубнику просила отложить мне
Листья черной смородины завариваешь? Если да, то имей в виду, они загущают кровь..я перестала сушить смородиновые листья..муж пьет кроверазжижающее на постоянке (кардиомагнил),...
Ну мы же с тобой практически соседи, вот и похожа погода . Продолжение у меня было точно, как у тебя .
Да просто срываю и завариваю. Теперь не буду, не знала про загущение крови, мне это не к чему. Ну воды попью...