Какие такие хлопоты? Самосев что ли? ЩАЗ я покажу тебе и мой хрен и тезкин они не могут самосеяться они могут только самоликвидироваться
Как уберешь..врач назначил. Можно конечно принимать аспирин, но ему нельзя, у него раньше язва была, для желудка аспирин не есть хорошо. Он пол таблетки пьет..ломает сердечко пополам.
Картошку сажали 9 мая..засуха,был один дождь и один раз поливали сами. Сидит малэнькая..не знай чё с неё будет..
Любому растению, от которого нам нужны корни, цветение ни к чему, и хрену в том числе, ИМХО . Нефиг силы тратить на цветение и семена - пусть корень растит .
О фруктах я никогда не забываю. О колбасе забыть могу Если день -другой их нет: я страдать начинаю. В Москве то это не проблема А здесь, в деревне, весной надо просить, чтобы привезли. Особенно, когда ещё магазин не работает
И мне заодно. Я сама себе его отменила. Плохо мне от него Я принимала постоянно три лекарства. Не могла понять от которого плохо По неделе, поочереди, по одному из них сама себе отменяла. Оказалось, что плохо от двух. Ничем не заменила. Одно и не буду. А вот взамен Кардиомагнила надо бы поискать Да пофигизм мешает Что нибудь другое (не лекарство) я бы быстро нашла
Я пью утром чашку кофе, вечером чашку чая, чашки эти по 350-400 мл . В течение дня пью воду, от жажды мне только она помогает . И кофе и чай всегда с чем-то, а если их много пить со всякими вкусностями, то у меня вес будет прибавляться , обмен веществ уже не тот, что в молодости. А я только сбросила после зимы 3,5 килограмма , в идеале еще столько же надо, но и этому рада . Но на даче мне и не хочется больше ни кофе, ни чаю, и сладкого реже хочется .