У мамы. Это всегда реально жить на чужих площадях? Или жилье забирать? Я раньше в Кирове была прописана. И? Есть и такие люди, которым ничего ни от кого не достается. Она сама из многодетной семьи
Ходила за джинсами. Вот Вам сердце Москвы. Очень редко теперь Красная площадь ничем не заставлена. Сегодня заставлена, пока не вся. Сейчас все кафе уличные украшают кашпо с цветами или растениями (даже туями) На Красной площади гортензии
Да. Вспомнила про соседку. До этого домика жили всемером у свекрови в двушке. Сейчас у нее кукушка поехала и сын от нее сбежал, жилье снимает. А я то все недоумевала, чего они в бытовка то 2 месяца жили, пока не построились. А старший сын вообще в палатке. Сбежишь тут
А почему плохо полным изображением? Вы там еще что то параллельно рассматриваете? Вообщем, сори, но в миниатюре, я не понимаю, что за фото вставляю. Не знаю, как просмотреть до отправки Сорт редиса не знаю, прошлогодние семена все в баночку ссыпала. Там Дуро был, да!
У мну перед загрузкой предварительно минигалерею показывает. Можно в тело сообщения не вставлять — будет под ним располагаться — как у Ольги @Polga1973