Я твой найти не могу ведро хрена закопала и найти не могу А наш цветет конечно, но тоже не скажу что лихо, дохленький уже столько лет
И у меня в этот раз две литровки огурцов осталось, сама удивляюсь. Обычно новые закатываю, а старых еще батаея стоит, ворчу на всех, что делать не буду. Испугались, поувозили!
Таня @Татви смотри какие цветут, что из них твое? и какие ещё ждать? А ещё прям спасибо за наводку на горох которых Жиганова или как там его, он прям мой кумир, вот на фото одновременный посев его и какого-то обычного чахлика, усищи усищи какие А ну и картошечка куда без нее Справа ранняя из кулечков, слева клубнями посаженная Ну и огородница куда без нее
У кого трафик не очень, совсем не могут эти фото смотреть, не грузятся. Кому-то может и вообще не интересно их смотреть. Кому интересно - нажмет миньку и посмотрит. А посмотреть свои неопубликованные фото можно после загрузки, пока сообщение еще не отправлено, просто нажав слева на мини-изображение, оно откроется полностью, потом стрелочкой назад вернуться в сообщение. Нажать "вставить все фото как Миниатюра" и после этого уже отправлять его
Собака, у тебя, Марина -эксклюзив! Мало того, что королевишна! Так еще ей в этой шубе в теплице комфортно! Я сама у нас то упариваюсь. Заметь, БЕЗ шубы!
Да она на минутку зашла полежать да и вечер уже не жарко, а так это жопито шерстяное в тени под кустами валяется обычно
Ну чё? Ты там поговори с кошью по душам расскажи про праздник петербуржских котиков, про до кокоса 3,5 часа скажи до нового дня
Да думает что отгрызть просто она ж развлекается откусыванием цветов и листьев особенно петунию любит