Я тоже не почувствовала разницу по всхожести моркови между россыпью, гранулированными и лентой. Все всходили долго! И все вырастало. Если семена не всхожие, то, увы... В этом году посеяла морковь в киселе крахмальном, Посмотрим...
Если у меня ребенок родился, то никаких! Новая жизнь, он ни причем! В то время другие взрослые дяди издевались над своими народами. Причем не только в этот день! Что же теперь
Я золото майя кажись потеряла. В пролом году некогда было. Даже на рассаду не оставила. Но в этом году в поле под парами какой то взошел картофель. Самосевом. Надеюсь хотя бы один кустик золото майя. Очень о нмне нравится. Если не будет буду искать, или у тебя поклянчаю
Конечно, котят - не носорожков же ! У каждого живого существа свой гороскоп, и он не только по знакам зодиака определяется, а по точной дате рождения, вплоть до минут . Поэтому "отредактированная" дата не канает . Была у меня когда-то приятельница, серьёзно занимавшаяся астрологией - я её советам не следовала, но интересно было .
Горох Жегалова с каким-то номером, кажется 112, он ростом 170-180 см, я его люблю, он вкусный, сладенький. На старой даче давно фотографировала - стоит муж и рядом на грядке стена гороха в его рост, вся в цветах и стручках. И плодоносит он долго по всей высоте. Петунии первая - гигантская каскадная Ред Велюр, бледно сиреневая - тоже каскадная Тайфун Сильвер. Это мощные плетистые должны быть, им надо горшки литров 40-90, а я в грунт сажаю. Еще должна быть Гигантская ампельная Торнадо парпл, я завтра сфотографирую цветок, а то сейчас уже темно. Это все гибриды из семян Биотехники. Розовая, если это моя, то какая-то самосевная , но из хороших , перезимовавшая дома. Еще я тебе давала черенок, но неукоренившийся еще, от самосевного Рим маджента, он с белой каемочкой, у меня цветет, завтра сфотографирую. И не помню, давала ли белую? Если давала, то это белая Фанфара.
Я сажала раньше. Чтобы взошли, надо посеять, присыпать землей и пролить горячей водой, тогда всходят. Но сажать надо примерно в два раза чаще, чем нужно.
К%ак-то в автосалоне услышал. Дама долго и нудно выбирала авто. Выбрала. И потребовала (именно потребовала а не попросила) сообщить ей когда и в какой час эта машина сошла с конвейера. Гороскоп хотела составить на совместимость. Продавцы просто выпали в осадок. Зато я от души поржал.