РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это хорошо, что оно так, но догадаться, почему для других людей иначе, можно было бы, ИМХО .
Хотела в картошку, забыла. Осталось место между кабачков, ну или вместо непроросшей морковки) Горох ведь тоже замачивать надо? Не забыть бы, с утра
Судьба - это в том числе и здоровье, и ум, но я не настолько серьёзна, чтобы здесь по этому поводу копья ломать . Моя приятельница, которую я упоминала, составляла свой гороскоп на каждый день, и если звёзды не так сошлись, фиг она из дома выйдет . Не знаю уж, благодаря или вопреки, финансово достаточно успешная девушка ! Врач по образованию .
Думаю, что они растворяются медленно, а при поливе горячей водой это происходит быстрее. И я после этого всегда накрывала место посева пленкой, потому что мы тогда только по выходным на дачу приезжали, и поливать было некому. А так влага сохранялась, и хватало полива только по выходным. А сейчас я морковь не сажаю.
Что же за врач она такая, успешная, если звезды не сошлись, она и на пациентов начхает? Ира! Это был шутошный ответ!
По образованию . Успешной она стала, занявшись организационной и административной работой . Хотя все мы ржали, когда она пришла в свой мед и предложила читать лекции по астрологии , и читала (разумеется, не бесплатно ). Девяностые годы плюс она действительно умеет убеждать, и ректор не устоял !
Ну, наверное с днём начала войны ассоциация. Да у родителей достаточно тараканов голове в ту пору было
Как там у Гумилева "...Никогда ничему не поверите, Прежде чем не сочтете, не смерите, Никогда никуда не пойдете, Коль на карте путей не найдете. И вам чужд тот безумный охотник, Что, взойдя на нагую скалу, В пьяном счастье, в тоске безотчетной Прямо в солнце пускает стрелу"
По поводу стримерш, Алина Рин сейчас сказала что телек сейчас никому не нужен, кроме бабушек и дедушек. Вот так вот, а вы говорите зачем стримы смотреть. Почему то когда она это сказала я вспомнил про ДД, к чему б это
Цокаешь или нет? У меня не загибаются ногти ни на руках ни ногах. Ну или я их не выращиваю до того состояния, чтобы загнулись