РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Новостью это было вчера. А так-то да, ппец...Дом 2 на главной сцены страны. Дайте тазик, меня тошнит. Ха-ха-ха. Мы и заплОтим. Сумма контракта указана на сайте госзакупок. Так шта, народ хочет видеть бузову
я бы то же не шмогла Мне, я думаю, такой ценой морковь не очень то нужная Но, азарт еще никто не отменял
Охренеть! Но, не я точно. Или с моих налогов они решили сей проект замутить. Я думала театры на самоокупаемости. Привет! Только недавно думала, а где же Isalmi сегодня
Ну да, из бюджетных средств. По крайней мере, об этом пишут несколько изданий. Не вырваться. Работа, дела. Дела, работа.
Ну, мир захватило новое безумие... Все дети хотят ЭТО! Пупырку... Все сошли с ума... " АНТИСТРЕСС POP IT"
"Вечная пупырка антистресс доставит вам то необычайное удовольствие, которое доставляет звук лопнувшего воздушного пузыря. Благодаря сенсорной игрушке вы испытаете чувство расслабления, которое позволяет снять весь стресс и успокоить эмоции. Игрушка пупырка антистресс- отличный выбор, который помогает успокоить не только взрослых, но и детей. Играть очень просто -нужно тыкать шарики. Пузырьки - нажатие на них вызывает легкое потрескивание, как при постукивании пузырчатой пленки. Сжав всю поверхность, просто переверните игрушку и нажмите еще раз. Вечная Пупырка антистресс подходит для игр в воде" Задумался... Я про лопанье пузыриков... Да, когда они попадаются - да. Один, два... Но специально.. Я еще не дошел до этой стадии.
Даже я кладу, хотя в меня муж не любит перец, но в игре нормально. Правда я предпочитаю в игре баклажаны, не очень с кабачками