А что, надо? я никада в жизни никого не опыляла. Зеленых помидорчиков уже много. Да и вообще на количество не жаловалась во все года. Может потому и кислые, что не опылённые пальчиком
Не сильнее, чем обычную. Чуток верхушки. Вчера Алиотом деревья обрабатывала и розы, калине немного досталось тоже
Вера еще не то делает! Я простуду и соплекашли вообще не лечу, ни себе ни детям. Ничем. Просто сидим дома и поправляемся. Это просто секрет мой от фармкомпаний никто ж не пробовал не лечить
Сейчас с соседкой будущей по дому шла на обед. Отпросилась она с работы, всю ломает после второй прививки
Пробуй! Мне очень помогло, наконец взошли Не поздно, все до троицы можно сажать. А она поздняя в этом году
Смородину Топазом? Там жеж ягоды. Причем, большие уже ягоды. А он яйцЫ несёт? Если нет, то такое мои соседи никогда не заведут. Хотя... А мясо павлинов едят?
Вчера младшему ведёрко маленькое отдала А вообще мало в этом году. Буду в августе на ткань сажать. Совсем старую выдеру всю Лишь бы времени и сил хватило