У меня так же как у Пуси цветет. Царапается Так вот в чем разница между собачками: Наш ничего не грызет, он просто убегает
Дороговато будет павлинье мясо то. Насчёт яйцев незнаю. Но орёт здорово. Топаз нефитотоксичен, повреждения растений возникают только при передозировке вкупе с неблагоприятными природными факторами (из инструкции) Срок действия препарата – 10-14 дней. Очень сильно поражена мучнистой росой и никакие народные средства не помогут. Тем более идёт дождь половину препарата смоет.
Да, уже почитала, что срок ожидания 14 дней. Где-то, правда, и 20 дней попалось. Раз мясо павлина дорогое, то они мне точно не грозят
@Жень-шень, А у меня не цветет еще @swetlana2611, муж за мясом сгонял на рынок. Я ему жимолость собрала, а он мне принес абрикосы и черешню. Обмен любезностями И вот кто кого больше любит
А посмотри внутри этих выпуклостей, там тля. И её так просто не протравить. Я такие листья обрываю если их немного.
Так уже давно запатентовано. Половина лекарств таких: мы думаем, что они помогают, с на самом деле организм сам справляется
А у мну ежевика ноунейм смёрзла — не смогли полностью укрыть — там таакие побеги были нарощены… Теперь заново от корней растит. Если и будет немножко ежевики, то на двух кустиках сортовой…