РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, знаю, калиновый листоед, кажется, гусеницы такие противные. Против него актара тоже должна работать, но актара должна быть в порошке, жидкая это не то.
Мне после второй прививки только спать немного хотелось, легла пораньше да и все. Больше никаких проявлений не было
Ну вот мне лично тоже твои анекдоты не смешными кажутся. У разных людей может быть разное чувство юмора .
Петь за деньги? Можно! Почему запретили? Она настолько талантлива, что не все могли оценить ее творчество. Ну, типа как Малевича.
Вот и я свою обычную в прошлом году вырубила, хотя нравилась очень, особенно осенью и зимой с ягодами. Кроме тли напали какие то черви, всю облепили, фууу... хоть и опрыскивала, но она такая высоченная стала, да еще и корявая! Кароч, отжила своё. А Бульденеж маленькая росла на козырном месте, и оочень чахлая была года три, посадила за калитку и она ожила! Выросла, распушилась, когда цветет прохожие головы сворачивают, но тоже мельчать стала. Надо обрезку чтоль сделать, омолаживающую.)
Начнем с того, что у большинства современного населения вообще плохо с юмором. Я с этим столкнулся когда преподавал. Причем, чем дальше, тем хуже было. А я люблю пошутить... Например, манера общения как у тебя с начальницей у меня на работе бы не прошла. Ну и восприятие юмора зависит от того, насколько люди тебя лично знают.
Вот, точно эта гадость. Сама быстрее отравишься, чем этих гадов всех вытравишь! Сейчас растет (осталось) в основном то, что и опрыскивать не надо!
А мне как было плохо... боже..! Сама не ожидала. Едва оклемалась. Муж всё порывался скорую вызвать. Потом боялся сам вторую делать, но перенес без проявлений каких либо.
Ну, если она сейчас в каждой бочке затычка, значит в ней что-то есть? Мне, например, не понятен многолетний успех Дома-2, откуда она выползла. Что там вообще смотреть? Но пипл хавает, так, что за ушами трещит...
@Жень-шень, мдя...щас я тебе свою жимолость покажу...тока она что то болеет, но урожай отдает, умница. Ничем не обрабатывала...ягодаж уже висит и зреет. @Helena_S, на до же...одна территория, а разница однако. По пути цветочков нащелкала, клематис начинает цвести, лобелия на последней фотке типа, но чёта я сильно сомневаюсь
Спешу-тороплюсь порадовать мущщин последними модными тенденциями лето 2021. На первом фото вполне себе дачный вариант..особенно шляпа зачетная.