РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как это никто не пробовал Фсю жизнь ! Только сильный кашель глушу противокашлевыми, чтобы не мешал .
Обратила внимание на то, что подавляющая часть женщин пользуют брюки, даже в нынешнюю жаркую погоду. А как красиво выглядят летние платья на тех немногих девушках, что носят платья. Пришло в голову, а почему мужчины в обычной жизни юбки не носят? И во чудо, увидела в метро мужчину в клетчатой юбке. Точно, что не девушка была, у мужчины на лице борода росла.
Биогумуса ей нада. Всем привет. Вся жизнь - фасовка. Работаю второй месяц без выходных, погода радует, но я ее не вижу.
Констатация факта. У меня нынче весь биогумус ушел еще в марте, свежий - с апреля продавала в порядке очереди, только выполнила последний заказ.
@charodey, Надо, надо...осталось дело за малым, попросить у тебя и с доставкой определится. У нас в городе СЭдек есть, надо уточнить.
Вот только не СДЕКом, у них доставка золотая, выйдет дороже биогумуса. По доставке лучше в личку мне напиши, просчитаем варианты.
Думаешь это нормальные рабочие отношения когда начальница почти кокетничает с подчиненным, а я стебусь над ней как над студенткой? Я думаю что не совсем. Скорее исключение с позитивом.
Так это та которая колючая и неукрывная? Мы то про бесшипную, которая если не укрыть мёрзнет и смеет в плохое лето в октябре, вкусная красивая но зараза