РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, начала на "эхе"..я Юлю люблю..и Тамару Эйдельман...жду её лекции в субботу..вот последняя про масонов..
Хуже нет брехливых соседских собак! У нас через улицу собака воет с 6 утра и до обеда. Я говорю- как они терпят этот вой, мороз по коже..ну ладно нам не очень слышно, а когда вой под окном..как млять им спится? Я так думаю собака болеет, потому и воет..а хозяевам похрен!
Лучшей служебной кошкой России стала Муся, которая живет в иностранном отделе библиотеки имени Маяковского в Санкт-Петербурге. Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/article/2573268
Т. к. покос - это одна из самых неприятных дачных работ для меня, я сразу встаю в "стойку" при звуке газонокосилки. Циркулярку не замечаю. А еще напрягает постоянный собачий вой. Трех собак на пожизненное в вольер заточили хозяева.
4200 что ли на озоне там фильтр вводной, магистральный шланг, тонкие шланги для разводки и 40 капельниц, а ну ещё 20 штырьков для поддержки единственное он хорош для длинной теплицы где в два ряда одной грядки растут 40 кустов, а у меня они на двух грядках по два ряда и пришлось зигзагом трубку прокладывать, а так собирается без травм рук, до этого жуком я чуть пальцы себе не обломала
У нас через дом собака постоянно лает без перерыва. Меня это бесит. Всё думаю как это терпят хозяева. Ладно - днём на работе, а вечером - это ведь до 12 ночи, а иногда и ночью. Пошла посмотреть что делают с собакой - там забор, ничего не видно. Хорошо наша вообще не лает, т. е. лает только в исключительных случаях. Акиты они молчуны.
Нет. Ничего сейчас еще ванночку попробую сделать. Придется теперь в перчатках работать, а так не люблю.