Я вот, что учудил. Быстро. Вкусно. Нежно. И без духовки. Десерт. В миску раскрошить 300 гр. любого печенья. Добавить 100 граммов дробленых орехов. Любых. У меня грецкие. Еще две столовые ложки какао. Немного кунжута. И 150 мл. теплого молока. Все перемешать. Потом добавить 80 гр. растопленного сливочного масла и... самый главный ингредиент - шоколад. 180 гр. Две плитки. Что делаем с шоколадом. Его нужно растопить. Я просто поломал шоколад, засунул в полиэтиленовый пакет и растопил в кипящей воде. Добавил к массе и перемешал. Массу я выложил на пергамент и сформировал рулет. Плотно обжал руками и отправил в холодильник застывать. Перед подачей можно обсыпать кокосовой стружкой. Но у меня не оказалось и я обсыпал сахарной пудрой. В меру сладкий десерт получился и... просто тает во рту.
Американские эпидемиологи утверждают, что cоvid-19 прописался на нашей планете навсегда. Человечество с ним не справится. Оно слишком разделено национальными и политическими барьерами. В пандемию выживут богатые, погибнут бедные. Вакцин всем не хватит. Спойлер: Источник на русском https://inosmi.ru/science/20210609/249891671.html Спойлер: Оригинал https://www.foreignaffairs.com/articles/united-states/2021-06-08/coronavirus-strategy-forever-virus Раздали всем сестрам по серьгам…
А потом вымрут богатые, потому что золото не очень съедобно, а бедных, которые могут выращивать еду, нет
Вот для чего собак заводят? Чтобы издеваться? Самих бы этих хозяев запереть в вольер и не выпускать. Сын постоянно ездит в Москву. На одной из заправок сидит собака Акина-ину. С чипом в ухе. Никуда не уходит. Заправщики говорят она там давно. Иногда уходит, где-нибудь побегает и возвращается. Сначала чистая была ухоженная, последний раз сын её видел (неделю назад) грязная, худая. Первое время ни к кому не подходила, а теперь сын сказал даже подпустила погладить себя. Может потерялась, может выбросил кто. Ведь если бы её захотели найти то нашли бы, ведь у неё чип в ухе. У меня сердце разрывается когда он про неё рассказывает. Постоянно о ней думаю. Очень жалко. Я поэтому и фильмы то не смотрела ни про Бима ни про Хатико. А в школе плакала, когда в классе читали вслух про Му-му.
Хозяин уехал за границу надолго. Но их и при нем выгуливали пару раз в неделю. А сейчас уже и не реально, они опасны после заточения. И раньше тоже вели себя агрессивно. Собаки все породистые, не помню кто уже.
Может сын объявление сможет сделать?, что вот собака потерялась, либо не нужная никому. Сфоткать ее нужно и адрес, где она находится. И разместить это в волонтерских группах, они есть во всех социальных сетях (в контакте, одноклассниках и др). Есть люди, которым нравится помогать! Им просто нужно сообщить.
Сыну тоже самое сказала - возможно стерилизованная. Он ответил, что может отличить чип один от другого. Это настоящая породистая Акита- ину. Приедет поточнее распрошу, что за чип.
Ясно. Я тоже предлагала - привезти помыть, написать объявление - отдам в добрые руки. Но он сказал, что в машину не идёт. А так да ваше предложение понравилось. Скажу сыну. Пусть займётся. Очень собаку жалко. Спасибо.