Кстати, на нашем форуме есть люди, которые помогают животным. В соседней флудилке есть замечательная женщина. Давайте попробуем к ней обратиться, с вопросом, как правильно сделать, что бы животина то не погибла @Ледитет .
Чего Татьяну то звать, она вдругом городе, не там где акита! А в группе, где дают объявления скорее всего будут уточняющие вопросы по месту расположения собаки и конкретно поиск ведут кураторы. Насчёт добрых рук нужно быть аккуратнее, эти добрые не всегда таковы, у собаки могут быть проблемы со здоровьем, что приведет собаку опять на улицу.
Галь не всем нужно там отвечать, пусть вначале представятся, если волонтеры, то им есть чем это доказать. Обычно они нафорумах, и создают там параллельные темы, и представляются по своим никам. По крайней мере наши лабрадорские именно такие. Если будут трудности напиши, я тебя соединяю с волонтером хаски, она знает многих.
И я не смотрю. И вообще сюжет про плохое обращение с животным выбивает икея надолго из колеи. Показывали сюжет с Великого Новгорода про приют, в общем я минут через 10 переключила. Нет сил слушать как хозяина издевались, а собаки продолжали любить их. Недели на 2 я загрузе была. И детективы выключаю, когда сюжет про живодеров
Потому у меня и отказник, а не щенок...щенка любой возьмёт, а взрослую собаку принять не каждый готов, тк это уже скорее всего собака или с подорванным здоровьем или не повезло изначально с хозяевами Оль.
Ну, конфликтов и перегибов не было пока, значит все хоккей. Да ей и самой это нравится иногда. Просто непривычно, я привык к жесткой субординации, а тут все по-домашнему.
Ты у Димки опыт перенял? Мы привились с мужем, побочки не было, вообще не заметила ни первую, ни вторую. Теперь надо ждать когда иммунитет выработается, месяц еще.
Высадил брюссельскую капусту, 16 штук. С приключениями - вез рассаду на велосипеде пешком, в ящике. Старался с землей, чтоб корни меньше повреждать. Ящик был в багажнике чуть закреплен, осталось метров 200 и вдруг дедан на инвалидке просто летит в мою сторону на встречу. Дорога грунтовая, узкая, тротуаров нет, сельская местность. Есть холмики со скошенной травой, ну я думаю подниму велик на холмики чтоб дед проехал, не мешать ему. Ну поднял, рассада упала на дорогу, ящик перевернулся. Лихой дед проехал, а я собирал всю рассаду, потом залил водой. И высадил, как ни странно вроде все нормально, ничего не сломал. Надеюсь приживется.