Всем добрый вечер! Сантика помыла, купила спрей для лёгкого расчёсывания, и почему я раньше о нём не знала Вычесала почти незаметно очень много шерсти Завтра продолжим, сегодня друг мой уже не согласен
Чудесный летний вечер! Тепло. Дождя нет! Комфортно изумительно... Вернулся с совещания правления колхоза... поселка... Мало того, что обменялись мнениями о предстоящем собрании, еще и обменялись растюхами. А я разжился таблетками от кротов. Кротов в этом году у меня нет, но, а вдруг явятся... И что теперь делаю я? Приступил к изготовлению блюд, чтобы в субботу массово отметить очередной ДР в семье... Правда, борьбу с сорняками никто не отменял, на минуточку... Однако, после вчерашнего шикарного дождя ничего поливать не нужно... Весело веселятся томаты и перец, парит в танце кукуруза, жиреют кабачки... Только одна фасоль тормозит как утюг по асфальту... И чего ей не растется?
Я в новой читаю. Юлию тоже любим. Код доступа всегда слушаем. Но про побег из Уханя муж сказал, что Латы-на может быть необъективна. Грит в новой ещё какая-то статья есть из 6 частей и вот ей он больше верит. Как называлась статья муж не помнит.
Звонил несколько раз прорабу - не берет трубку. Сейчас от него звонок. Отвечаю. В трубке шебуршание, неясное бормотание, потом: - Ой, ...ля!
Это собаки, которые попали в отлов, были стерилизованы, а пооом возвращены в изначальную среду обитания .
У меня маленькие объемы, естественно, что они не хотят работать. А рабочих не хватает. А работы у нас в округе сейчас до хрена, все рабочие на расхват.