Мне тоже нравится, на жаре теперь давление шпарит. А сейчас прям красота, а всю жизнь жару любила. К нам в кабинет когда заходят мёрзнут, мы с напарницей кондей включим и не замечаем холода, а другим холодно. Хотя сильно холодно и промозгло тоже не люблю.
Конечно! И он мне нравится. Думаю, что для крыши и перекрытий это идеальный вариант. Для перекрытий особенно.
Что бы строители начали работать нужно им дать тех задание, и неважно где ты сам находишься. Может Вы просто еще не решились на стройку.
Ну знаешь ли, готовить на семью или на массы - большая разница Я вот двое суток вообще к плите не подходила. И вообще, у меня давно не было запланированных гостей. Были гости, но все какие-то внезапные. Не, ну сейчас вот Хелена на понедельник запланирована. Кстати, она ж все время пишет, что стока ест-стока ест. Может мне тоже уже, как ДД, приступить к изготовлению блюд
Ой... У меня радость... Сейчас позвонила жительница поселка, правда она от меня далеко живет. Предложила листья ревеня... Ножки она на компот использовала... А я из листьев долму замучу... Фарш и рис у меня есть... Из листьев ревеня никогда не делал. Только из виноградных листьев... Хорошо, что у меня аккумуляторный велик есть. Сейчас съезжу. Правда, эту женщину я не знаю совсем. Но она сама позвонила.
Я вчера приготовил двух куриц в духовке в двух банках трехлитровых с овощами... На два дня хватит... Потом еще долма будет... А для гостей и буженину сделаю, и рулеты разные накручу, на горячее шашлык. Салат один будет: печеные овощи на гриле. А так просто овощи подам: помидоры, огурцы, лук зеленый, кинза, укроп, петрушка, базилик, руккола... Нарезка мясная и рыбная, соленья, маринады... Холодец в жару готовить не буду. Не летнее это блюдо.
Спасибо! Ни разу не думала про листья ревня в качестве голубцов (долмы). Поделитесь, пжл, как на Ваш вкус получилось.
Не всегда. Иногда это обусловлено желанием карьерного роста. Если его нет, то ситуация более гладкая.