РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёш, карьеристы как раз любят по инструкции и соблюдают субординацию. А нормальные отношения ...Работать и общаться приятнее. И производительность выше.
Да, для меня это первый эксперимент будет. Правда, технология другая немножко, нежели с листьями винограда... Хотя... Я все же попробую обжарить все же перед тушением... И тарелкой накрою, чтобы не расползлись... И еще рекомендуют сначала листья ревеня сбланшировать... Но я я сначала листья посмотрю... Может они совсем молоденькие... Я сейчас еще еду... Готовить завтра или послезавтра, наверное буду...
Не, не совсем. Ты наших реалий не знаешь. От статуса. Причем занимаемая должность. Это меньшее. Но у нас мало кто работает по звонку
Я бы все же любую термическую обработку провела. Там же щавелевая кислота есть, как бы при тушении "живьем" кислота не забила все блюдо.
Вопрос цены. Если мы делаем стройку, то это в 1,5 или 2 раза дороже, чем мы просто строим. В первом случае договор, во втором я-прораб.
Спойлер: Песенка была такая... https://teksty-pesenok.ru/rus-narodnaya/tekst-pesni-v-peshhere-kamennoj-nashli-nap/1863593/
Что то сложно для меня Я проще: делаем или нет! Так Вы не можете определится самому строить или нанимать?
Я нанимаю на виды работ. Так мне проще свои финансы распределять. Я бы строил сам, но не все могу по здоровью (на высоте) и времени. Внутрянку делаю сам. Меня жаба душит за это деньги платить...
Меня позабавило, что про наши вакцины ваще ни словом не обмолвились — как будто бы их вообще нет. Какие бы они ни были по качеству.