РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне нравится пение всех наших дачных птис Один раз подозревала, что кто-то клубняк постоянно слушает, такое "туц-туц, тысм-тымс" звучало. А нет, это была птичка Когда приезжаем на дачу, то и желания нет радио включать, звуки природы гораздо приятнее
Расскажите мне про долму. Можно ее без риса? И заливать просто водой? А можно бульоном? У меня чего то этого бульона скопилось
Пасмурно, но солнце просвечивает. Дождя не было, и нет. Пока нет. Потому что сегодня бы он и не нужен. Значит вероятнее всего будет! Бодрое утро!
Я когда то тоже узнвала пение соловья по ауди-прослушиванию, сравнивала. Соловьи, когда весной их ждешь, нравятся, потом подбешивают, когда орут все ночи напролет как подорваные. А вообще, да, интересно наблюдать их, такие все разные, нравится слушать птчку, которая поёт -Чевапчичи, или Витю видел...
Я просто ставлю в холодильник, в банке например, потом варю суп, ну или что то. Не выливаю конечно, если хороший.
Ну если суп не планируется в ближайшие 2 недели? Скиснет же. Я потом в гуляш, могу пельмешки с бульоном - только свои А суп я предпочитаю с мясом
Песня иволги - это 2 противоположных звука. Жаль, певчих дроздов почему-то мало стало, зато удоды размножились, на каждом выезде видим Есть еще пеночка, песня которой напоминает переход из портала в портал Песни козодоя и коростеля тоже впечатляют, послушай
Дык, в том и дело, что иногда не успеваю использовать в готовку, или забываю, и скисает. Поэтому твоя заморозка мне понравилась. А ты в чем морозишь?
Ставлю в контейнер пакет - наливаю бульон, завязываю пакет. Примораживаю- убираю контейнер. Контейнеры что на работу беру 250 мл. Получается компактная порционная заморозка. Мне казалось все излишки морозят? Не?