РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я морожу. Но потом все равно Выбрасываю Я столько не ем, сколько у меня бульона остаётся. А в чистом виде могу только куриный употреблять
Залей бульоном, какая разница. Поплотнее в кастрюлю уложи, но без фанатизма. Прижми тарелкой. Над тарелкой см 5 жидкости должно быть До кипения и на медленный огонь минут на 40-45 Травку в фарш не забудь. Кинза хорошо сочетается с ним И масло топленое льют в фарш. Можно и сметану. Воды по необходимости. Ну, как и в пельмени - чтобы он однородным был И рис (если положишь) очень тщательно промывают. Но кладут сырым
А мне Жук понравился правда, сначала пальцы тоже чуть не обломала, потом придумала технологию и все пошло как по маслу А купили его спонтанно в Максидоме, 2500 набор на 30 шт. Дороговато, конечно. Для огуречной купили, а теперь я и в помидорную такой захотела. Но там как минимум 2 шт надо, жаба задушила. Пошла искать альтернативу и на Али купила Жука на 60 корней за 1850 1 850,00 руб. | Капельный полив "Жук" на 60 растений от ёмкости https://a.aliexpress.com/_9Hr1wP
Я обратила внимание, что у нас в этом году в продаже нет редиски Раньше на каждой овощной точке продавали. Сейчас из ранних в основном огурцы и капуста. Ну и зелень
Любисток растет, но разонравился, теперь он как оберег возле крыльца растет Из дикорастущих активно предлагает съесть себя портулак, но пока не хочется, пускаю под тяпку
А мне в таком состоянии почему-то не хочется ни грелки, ни писярика Хочется цЫтрамона и баню. Из этого в наличии только цЫтрамон