У меня во всех трех теплицах Жук, докупали дополнительных лент по 2 в каждую, самой старой лет 6! Сейчас весной Юра его собирает и бросает на грядку, а я уже лунки под капельницы делаю
Насчет территории могу сказать, что в пределах одного СНТ у нас на верхнем участке все зацветает на 2 недели раньше, т. к. восходящее солнце сразу его согревает. На нижнем, где мы обосновались, температура ощутимо ниже
Не видела. Вот скйчас она пыталась на трясогузку охотится. На птенца. Она ещё плохо летает. Но я не дала. Всю охоту испортила Он дурак. Пари́т почти над землёй, а потом рядом, на столбик садится Сначала Мусю прогнала. А потом и его выпроводила
Вот это Витю видел прошлым летом постоянно слышала. Думала мне показалось, прислушалась и вправду так поет. Муж потом в инете искал что за птица.
Есть ньюанс. Их в компостную кучу закапывать надо, потом на лопате в теплицу побросать У меня в компостной куче могут перезимовать томаты и подсолнухи, в субботу как раз высадила такую парочку ХЗ томатиков, всегда интересно, кто получится. Прочие культуры не зимуют.