РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я просто помидоры блендерю с зеленью и морожу - для голубцов Но 20 литров, как Натка морозит - у меня конечно места нет
Мне любисток тоже не очень, надо бы его куда нибудь пересадить, не могу найти место. Даже подумываю выкинуть, но жалко, когда зелени нет, кладу его в салат и борщ.
Мне он просто сейчас нравится! Но тоже думаю может выкинуть? Потом то он не так красив! В еду никуда не кладу
Я его хотела как альтернативу сельдерею, но все равно продолжаю выращивать сельдерей, т. к. любисток летом становится уж очень ядреным, горько-жгучим на вкус
Так у тебя и индюков не было.Кости больше места в морозилке занимают, а тут сварила, разобрала мясо, залила бульоном и в контейнер одноразовый на литр-полтора и в морозилку. Я насыщенный варила что бы места меньше занимало, потом при готовке разводила водой.
Доброе утро. Лунный календарь с 10 июня 2021 03:34 (чт) по 12 июня 2021 04:48 (сб) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сажать, пересаживать. Возможны любые хозяйственные работы, работа с почвой, компостирование, опрыскивание от вредителей и болезней деревьев и кустарников. 10 июня 2021 13:53 мск - начало лунного месяца. Начало фазы новолуния 09 июня 2021 12:50 мск ± 5 мин (Солнце освещает менее 1% видимой поверхности Луны), конец фазы новолуния 11 июня 2021 14:25 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 1% видимой площади Луны, согласно селенометрической модели формы Луны). В это новолуние Луна и Солнце устроят нам кольцевое (кольцеобразное) солнечное затмение, фаза максимума затмения наступит 10 июня 2021 в 13:43:07 MSK, кольцевое затмение можно будет наблюдать на северо-западе Канады, севере Гренландии и у нас в Сибири по линии, проходящей через Новосибирские острова - Русское Устье (или рядом) и Среднеколымск, южнее пределов северного полярного круга кольцеобразное затмение для наблюдения будет недоступно. Частное солнечное затмение можно будет посмотреть на северо-западе Канады, Гренландии, Исландии, Британских островах, северной части Пиренейского полуострова, в Центральной и Северной Европе, в северных и средних широтах Центральной России, Западной и, частично, в Восточной Сибири.
Ну вот если не доели - выкидываю, но последнее время тоже резко сократилось количество выкидываемого. Просто стали меньше жрать и соотвественно я стала меньше готовить и не делаю стратегические запасы еды
Я только в ленивые голубцы рис до кипения довожу. И то, потому что обжариваю их сначала. Если бы сразу тушила, то тоже сырым клала