А я пришла, промокла и продрогла как цуцик. Переоделась в сухое и опять шерстяные носочки достала, шальку на плечи накинула, теперь сидю согреваюсь. Клубнику обсыпала удобряхой, теплички пролила и кальциевой подкормила, бочку одну помыла, а то вода уже зацвела. Это та которая стоит у колодца. Время к обеду приближается...чёта кушать хочется
Дождя пока так и нет. Муж утепляется, а я прополола между делом грядку с морковкой. Так вот, обнаружила, что она почти весь ряд покрыла всходами, зря вчера ругала её. То есть % на 80 взошла, ну..может на 60. И что мне понравилось- прореживать не надо. Видимо в одной грануле, одно семя. А я их раскладывала через три примерно см. Ну, теперь муха бы не нагадила только.
@Дима Данилов, Не то слово как напиталась, трава бог с ней...хотя я её еще не победила до того. Я переживаю что придут болячки, мучнистая, гниль и ЧП на розы.
Хозяйственным мылом элементарно отмываются руки после пасынков Для ногтей есть старая зубная щетка - поелозила по мылу, поелозила по ногтям и все чисто
Наташ, но дождей у нас давно не было. Не думаю, что будет переизбыток влаги... А всякие напасти каждый год случаются. жизнь дачника - постоянная борьба: с сорняками, вредителями... урожаем...
Всегда так говорю, когда начинают смеяться над незнанием русского языка рабочими. Мы ты совсем не знаем ни слова на их языке. Да и с европейскими языками мало кто на ТЫ
Мне даже нравится. Главное чтоб не жарко. А так я могу своей маленькой электрической весь день жужжать, с перерывами на чай с печенькой. Муж большой бензиновой за полдня всё.
Скорее всего она постоянно на привязи, особенно если еще молодая У наших соседей овчарку с привязи никогда не спускают, пару лет назад лаяла непрерывно, сейчас лает нечасто. Во-первых ,повзрослела, во-вторых, постоянная привязь подавляет собаку.