Долгие дожди Дождь без конца. Опавшие листья бамбука Укрыли от глаз Замшелую горную тропку - Никто ко мне в гости не ходит.
Не, это я про растения. Еду, если испортилась, конечно же выкидываю, но обычно стараюсь готовить так, чтоб не доводить её до такого состояния. А всякий хлам обожаю выкидывать, прямо кайфую от выкидывания.
Я присоединилась к группам по поиску домашних животных, т. к. Тома склонна к побегам. Сообщения поступают постоянно, было одно с лабрадором, он почти сутки сидел на одном месте, несмотря на проливной дождь. Нашли хозяев
А мне вот это на сердцЕ легло: Пусть было так, а не иначе, Я не жалею ни о чем. У всех в судьбе - свои задачи. Спасибо им, кто был плечом. У всех дорог - свои пределы. И вот, внезапно, в суете, Как будто, сердце охладело Ко всем, которые не те. Не те... Почти необъяснимо, Чего в них сердцу не найти. Понятно только то, что с ними Отныне нам не по пути. Порою нужен сбой в системе И шаг на ощупь в темноте. А, иногда, - побыть не с теми, Чтоб, наконец, понять, кто - те.
А автоклава нет у тебя? Самое то на мой взгляд для твоих индюков. Недавно реклама шла белорусского 4900.