РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я окрошку делаю прямо в тарелки, ставлю перед собой нужное количество тарелок и режу и сразу по тарелочкам. Такой у меня способ. Вчерашнюю окрошку не люблю.
Я не заливаю сразу: всё нарезанное в одной ёмкости, а заливка - в другой . Но в заливке же много чего, и до вкуса её доводишь - мне кажется, неудобно на каждую тарелку смешивать квас с солью, горчицей и прочим, да и вкус разный получится . А если добавки захочется, ещё новую заливку спешно делать
Соль каждый сам себе кладет. А добавки почему то никто не просит, одной порции всем хватает. Порции, конечно, у всех разные, самая большая порция у зятя.
Я кладу в тарелку, а ней же солю, кладу сметану, горчицу и квасом заливаю. Обожралась 2 тарелки слопала Какие бы исхитриться побыстрей кошку загнать домой и в люлю
Мои 4 острых перца сдуло ветром, хотя и стоя́ли в беседке на полу. Но все живы. Надо их в большие горшки посадить, может завтра.
Ой, ну вот точно, что одуваны не зло. Вот пырей или та же сныть Мне осталось 8 помидоров посадить. Что-то прям неприлично дешево ты урвал. Да ппец...У Лёхи какая-то жизнь без любви и в вечном недовольстве
Так у меня в квасе же не только соль, а я ещё нарезанный зелёный лук с солью толку, потомдобавляю готовой горчицы и отварные желтки яиц - ну, и если надо, ещё досаливаю . В тарелку каждый кладёт нарезку и наливает заливку, сметану - тоже каждый в тарелку (кое-кто может себе и хрена в тарелку добавить ).
Так случайно получилось. Два овощных ящика набил по 20 штук. Еще есть перцы-лошади (лемон дроп и иже с ним) и монголы.