Рецепт нашего форумчанина Гарольда. Я и в духовку не ставлю. Сухариков сыпанула, сыром потрусила и вперёд. Мне очень вкусно. Да, и сыра я столько не кладу.
Ну ща на них эксперимент проведут, а потом уж на территорию всей страны Можно и не вводить эту обязательную вакцинацию. Достаточно принять законы, запрещающие выезд за границу, занятость на определенных видах работ и т. п.
Цветочки у меня растут в цветниках, так за ними ухаживать удобнее, да и красивее это, на мой взгляд. А там не надо косить, хотя пару раз у меня пытались с краю залезть, один раз муж, и один раз сын. Не поняли, что там уже цветник начался, не успела прополоть . Теперь всегда напоминаю, где не надо косить.
Но, с другой стороны, мы и не едем к ним работать на полгода ежегодно, а то и больше Я про Ср. Азию. А если и приедем на отдых, то пополняем из бюджет
Я те открою большую тайну — тебя бы и до этого всего к нам бы например не взяли — тупо медкомиссию не прошла…
Где же их взять то? В Москве совсем не вижу бездомных собак. Да и на улицу то не хожу. В деревне, сосед своих так кормит - сама бы ела