РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаю рецепты Гарольда. Больно надо. Я б и сама не пошла По идейный соображениям
Если по-классике книге о вкусной и здоровой пище тефтели с отварным рисом, ёжики с сырым, фрикадельки просто фарш.
И это правильно ибо нефиг. Дочери сегодня положителтный тест пришел. А хорохорилась до этого... У жены на работе опять всплеск заболеваемости. Есть заболевшие после вакцинации Спутником.
Я те к тому, что и до етого была куча ограничений во многих местах и после будет и устраивать по етому поводу цирк с конями не надо — глупо выглядит. А твоя идейность тем более нафиг никому не сдалась.
И я! Как то у Юры со всеми старыми брюками - выкинула штаны от нового костюма, как раз перед венчанием
Я все соцопрос делаю, зацени анекдот по пятибальной шкале. Мне и еще одному человеку понравилось Спойлер "Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? — Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. — А в хорошем — в кадр тихо—мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться! "
Да, такие цветочки и я бы не дала скосить, но у меня такие сами не вырастают . Всем привет и хорошего дня .