Да, Гриш, как-то все печально с ковидом. Опять. То тут, то там знакомые болеют. Конца и края не видно
Потому что мутагенный очень. Не один его штамм прицепится, так другой Когда выработается коллективный иммунитет к короне во всех ее ипостасях, на следующий сезон пробьет какой-нибудь другой вирус из компании ОРВИ.
У меня сын с невестой переболели на майских. Они бы и не знали, что заразились, но у Даши на работе тестируют периодически, она в большом оркестре играет. ПЦР оказался положительным, сын тоже сделал ПЦР, тоже плюс. Отсидели дома положенный карантин без малейших проявлений заболевания, совсем никаких симптомов не было. Из лекарств им бригада, которая приезжала, оставила парацетамол и арбидол , и сказали звонить, если что. После карантина приезжали брать ПЦР, они были отрицательными. На антитела еще не сдавали, хотят сделать это чуть позже. Но они и маски везде, где надо, носили, и вообще, все соблюдали, как положено.
Хорошо это или плохо жизнь покажет, но мы с женой привились классической вакциной разработки НЦ Чумакова (Ковивак).
А ты "жзл" Быкова смотришь на его ютуб канале? Он интересных собеседников приглашает...ну и "Нев. среды" смотрим..куда ш без него..
У дочери все симптомы простуды, температура 37, насморок и кашель. Позавчера участковый теропевт приходила, взяла тест и выписала арбидол и витамины.
Дочка молодая, обязательно поправится! А я насмотрелась-начиталась..и сейчас боюсь уже индийской разновидности ковида, так называемую- "черную плесень"..которую нам благополучно завезли индийские студенты. Которых спокойно пустили к нам, уже зная об этой смертельной разновидности..
Ну как жеж! Быкова смотрю. Недавно ж писала, что Улицкая у него была. Нев. среды обязательноШендера в особом мнении. Первый ИХ троллит, а второй по щекам их хлещет
Здравствуйте. Оля, побольше зелени в фарш и все получится. Обычно на долму делают поджарку, а потом заливают водой. Ваш вариант с бульоном тоже замечательный, пробуйте. Мне кажется будет вкусно