Я показывал свой сад. И пространство, и газон... И летом, и осенью фото были, и зимой...И внутренние помещения дома показывал, и клематисы на струнах, дошедшие уже до второго этажа... В чем проблема? А насчет желаемого за действительное,... вы зря... Очень много форумчан были у меня на даче... И видели прекрасный сад. Мой!
Лук каждому в тарелку, некоторые его не любят. Яйца тоже каждому. Вообще не вижу смысла бадью окрошки наводить
Ну, у тебя хоть в принципе заливка похожа на мою . А то я знаю, что многие просто квасом заливают и солят, и никакой горчицы и прочего .
Прошлогоднее фото, тренировалась просто. А я купила астильбу какую-то крутую, с красными листьями, не помню название, дома лежит.
А как вы окрошку делаете? Что туда режете? Я вот горчицу в квас не добавляю и сметану тоже, с майонезом едим.
У меня никогда даже поблизости нет таких, кто лук не любит . Мы окрошку с удовольствием едим несколько дней, и очень удобно из одной миски положить "салатик", а из кастрюльки - залить ! А каждый день резать всё, да бодяжить заливку и некогда - режем сразу многа в выходной в четыре руки ! Вот щас лоботрясничаю - как раз свекольник холодный сделаю, а после работы на один раз некогда огород городить .
Вот из того, что ты тут написал, помню только клематисы или княжники. Зимой да! Точно! Зимой у тебя идеальный газон. И розы шикарные
А вы считаете нормальным при таком количестве яда и желчи в мой адрес все это показать. Вы меня извините, но я с дуба не рухнул. А еще вопрос, кстати... Почему на дачном Форуме, без личного общения, в интернете это должно быть кому- то интересно? Меня не интересуют, например, ни чужие жены, дети, мужья... Я зачем пришел на Форум этот? У меня достаточное количество друзей, в том числе с этого Форума, которым я не только фото покажу, НО ОНИ ВСЕ ПРОСТО ВИДЯТ В РЕАЛЬНОСТИ! Это нормально! Для меня! Вы для меня кто? Обычный пользователь. Я покажу вам то, что хочу... За что меня осуждать? Мы близки разве?