РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Окрошку бульоном Хотя у меня тут как-то заливка кончилась, а нарезка осталась - заправила майонезом, салатиком доели !
Ты мне сначала позвони... Я показываю то, что хочу... Лариса! Это не реальная жизнь, а ИНТЕРНЕТ! Я никому ничем не обязан... А троллить меня можно сколько угодно... Я непробиваемый... Хотя и старый...
По твоей логике и рассказывать тогда не надо. Зачем? Мы для тебя кто? А твои реальные друзья и так всё увидят. А то получается "у меня трусы в горошек, хороши да хороши, все мальчишки приставают покажи да покажи..."
Я тоже... И семья не была представлена, и дети в полной красе... А почему от меня это требуют? Я в недоумении... В этой теме все показывают то, что считают нужным сами... И не более...
Конечно никому ничего не обязан, но...есть такое дело...как репутация. И репутация у тебя вполне ясная. Вот есть репутация Яны и Жени, и им веришь. А тебе, извини, веры нет.
И так, никто не хочет писать из чего делают окрошку? Я режу картошку, свежий огурец, редиску, яйцо, колбасу, зеленый лук.
По твоей логике, обещав позвонить, и не позвонив, - нормально? Рассказывать, конечно, надо, показывать фото цветов, делиться рецептами (знаешь, сколько у меня берут мои рецепты в личку?)... Но не нужно принуждать человека рассказывать о том, о чем ему не хочется говорить... Эта тема - болталка-говорилка... Если случается что- то серьезное, я делом помогу... И ты это знаешь...