А у меня на данный момент высажено 98 кустов помидоров , какое-то число не круглое. Придется еще парочку посадить . Но у меня и сладких перцев 29 штук, есть еще обрезанных парочка, но они мне не нравятся, дохлые какие-то, но каждый с перчиком уже. Справедливости ради, это не их вина, сидят бедолаги до сих пор в пол-литровых стаканах .
У меня в семье делали с отварной говядиной, но все мужья с детства привыкли к окрошке с колбасой - привыкла и я, и с салатом оливье та же история .
Я окрошку в своей жизни реанимировал в зрелом возрасте. Ее готовили в семье по отцовской линии с колбасой. Я ее не любил. Не помню по материнской. Оттуда кислый квас.
Я бы сказал, что с говядиной вкусно... Но я - совок! Я хочу с докторской колбасой... Или с "Любительской"...
А для меня весь вкус окрошки именно в заливке - она мне даже без всего остального нравится ! А уж это, что нарезали, вторично - тут уж кто чего и сколько положит, не так важно .
А я, вообще, окрошку не ем , могу отдельно салат есть и квасом запивать, а все это вместе в тарелке мне даже видеть неприятно, не то что есть. Ловлю тапки 40-го размера .